Друзья! Давайте раскачаем лодку!

Друзья! Давайте раскачаем лодку! –
Так будет здорово барахтаться в воде!
Давайте пиво пить, мешая с водкой
И на Крещатик бегать по нужде!

Давайте заплюем, загадим все что можно!
И матами распишем горсовет!
И пусть бомжи с канавы придорожной
Как вши вдруг вылезут везде на белый свет.

Давайте слушать на руку нечистых
Вождей, стремящихся неистово во власть!
Они забудут вас все очень быстро,
Лишь помогите им туда  попасть.

Крушите все – ведь революция все спишет!
Ревет вся площадь, как бенгальский тигр.
Толпа  ослеплена, одним дыханьем дышит
Политиков продажных и их  игр.

Пусть все исчезнет в магазинах, все размечут!
Пусть снегом заметает грязный двор!
Европа! Слышишь: мы идем тебе навстречу! –
«Бандитів – геть! Гей, хлопці! Бий ОМОН!!!»

Наступит утро и пройдет похмелье
Быть может, лишь тогда, средь   тишины,
После  бурлящего и дикого веселья
Придет вдруг ощущение вины?...


фото из Сети


Рецензии