Силы черпаем друг в друге

Обнажённое сознанье,
Ты и я обнажены,
Ищем мы в ночи признанья,
Воплощения мечты.

Звёзд на небе нам не надо,
Нам туда и не лететь,
Мы - земные, этим рады,
И сплетаемся, как плеть.

Силы черпаем друг в друге,
Пьём себя из недр своих,
Волки бегают в округе,
Скаля зубы на двоих.

По глазам их плеть стегает,
Не даёт себя порвать,
Стая, воя, убегает,
Чтобы вновь прийти, порвать.

Так живём, обороняясь,
Каждый день, как на войне,
Пред другими, не склоняясь,
Счастье носим мы в себе.


Рецензии