Рождение жемчуга

Маленькое море
Из страстей земных
Заблудилось счастье
Средь морских глубин
Не найдя дорогу
Улеглось на дно
Тут накрыло время
Илом занесло
Но взбурлило море
От грозы земной
И по дну промчался
Вихрь грозовой
И открыло счастье
Прелести свои
Подарило людям
Жемчуга любви


Рецензии