Выше

Я люблю подниматься выше...
И смотреть на полотна крыш...
Там сонеты играет ветер...
Там обиды легко простишь...
Словно в вальсе кружат снежинки...

И не нужен теперь Париж...
Дай мне руку - утри слезинки!
Что же ты одиноко грустишь...?
Этот мир так прекрасен и светел...
И не важно который час...
Тот кто этой красы не заметил -
Так несчастен наверно сейчас...
Так давай подниматься выше!
Улыбнись! И пойдём со мной?
Будем вместе гулять по крышам...
Лишь к утру вернёмся домой?
Будем слушать мелодии ветра...
Будет сердце стучать в такт...
Там до неба как будто пол метра...
И коснуться его просто так...


Рецензии