Страсть души

Где с Тьмы рассвет срывает черные одежды,
Лаская кожу звёздно-нежную ее.
Рождаются несметные надежды,
И страсти в плоть вонзается копье.

Заря сменяет звездно-лунный лик как прежде,
Земная ревность ведь не трогает огнем.
Над этим насмехаясь пафосно невежды,
Перебирают чьё-то грязное бельё.

Тот, кто болел любовью грешной.
Не променяет правды на вранье.
Над страстью одиноко-безутешной,
Кружится мрачных мыслей воронье.

Где Ночь рождает страстные надежды,
Оберегая сладострастных грёз полёт.
Во времени не будет всё как прежде.
Поверь мне – Счастье новое грядёт.

Где с Тьмы рассвет срывает черные одежды,
Лаская кожу звёздно-нежную ее.
Любовь – Огонь и истинно безгрешна.
И входит в душу страсти острием...


Рецензии
Классно,Марин!)

Антон Кэп Кулёмин   09.12.2013 09:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Антон))))))))))))

Марина Сенина 2   09.12.2013 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.