искры желанья

Посмотри на красивые зубы,
на лицо развесёлой девчонки,
что смеётся для тех кто в сторонке
и скучает, и выглядит грубо.

Ах, как всё это в сущности глупо,
не встречаться нам даже глазами.
Промелькнула минута меж нами,
мчит автобус. Эх, если бы в ступор!

Остановка вне плана средь леса,
где зима, да голодные волки.
Ты б болтала со мной без умолку?
Ну скажи, просто для интереса.

Я бы нет! Я б "немедленно выпил",
затуманил сознанье тобою.
Сорок пять на семнадцать настрою
в унисон. Снег всё сыпет и сыпет.

Пронеслись эти годы и дали.
Вот и ты уезжаешь всё дальше.
Я один, не совсем "милый мальчик",
не прошу,  жму себе на педали.

Так не будет чего не бывает,
это только мечты для сознанья.
Ты смеёшься и искры желанья,
до меня долетая, не тают.

https://vk.com/noninsomnia  - группа в ВК "Лекарство от бессонницы - стихи" ждёт новых подписчиков, приходите.


Рецензии