Дорога в даль...
Черна вуаль.
И беспросветная
Дорога в даль.
И безграничная
Любовь-печаль.
Койка больничная
В руке медаль.
И серым облаком
Клубится дым.
Нелепым обликом,
Не молодым.
Не званой радостью
Пришла она.
Нет больше сладости,
Когда пьяна.
Нет больше горести,
Лишь горечь слез.
И строки повести
Трактуй всерьез.
Походка странная
И тени след.
Она желанная
И пистолет.
Походка легкая,
Черна вуаль.
И беспросветная
Дорога в даль.
19 апреля 2007 год
* * *
Свидетельство о публикации №113120709446