Мы вне погоды... вне разлук!..

мы вне погоды...вне разлук!!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
прочь серость дней!!...восторг...вернулся!!...
и снова в крыльях...жажда выси!!...
ты в этот миг....меня...коснулся!!...
и нет прекрасней...этой...жизни!!....
пускай бушует непогода!!...
мы всё равно ведь...полетим!!...
и нам не важно время...года!!...
мы любим этот наш...экстрим!!....
улыбки радостью...блуждают!!...
глаза в глаза...рука...в руке!!....
призывно губы...вопрошают!!...
на нам понятном...языке!!...
и миг застыл!!...-то ты...целуешь!!...
и будто взорвалась...весна!!...
возьмёшь сейчас....и заколдуешь!!...
останусь я в объятьях...сна!!...
а сон волшебный...это ты!!...
любимый...с синими...глазами!!...
с душой...безбрежной....красоты!!...
тот что подарен...небесами!!....
мы вне погоды...вне разлук!!...
мы две души...соединённые!!...
из рук любимых...нежный круг!!......

да будем мы всегда...влюблённые!!!!!................


Рецензии
Танечка !Ты чудесно пишешь стихи. Умница!Успеха тебе в творчестве.

Сергей Лутков   04.09.2022 15:51     Заявить о нарушении
ДРУГ ПОДАРИЛ УЛЫБКУ ВНОВЬ...
И СОЛНЫШКО В ДУШЕ ЗАЖГЛОСЬ...
И МИРОМ ПРАВИТ ПУСТЬ ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!....
ЧТОБ ВСЁ ХОРОШЕЕ СБЫЛОСЬ!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО...СЕРЁЖЕНЬКА...............

Таня Ковалёва 2   04.09.2022 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.