Моё счастье, моя радость, моя фея

Я от прошлого тебя освободил,
Обнимая всю тебя своей душою,
В твои губы поцелуи я вложил,
Поцелуи, что наполнены любовью.

Оторвать тебя хочу я от земли,
И от зависти людской, от равнодушья,
Пусть другие говорят себе: «Греши!»,
А потом ночами мучатся в удушье.

Своё сердце без остатка я отдал,
В твоё сердце я вдохнул огонь желанья,
И в глазах твоих цветы я угадал,
Там цветут они от множества признаний.

Всё меняется, меняешься и ты,
Моё счастье, моя радость, моя фея,
Верь -  увидим мы в реальности мечты,
И разбить никто их не посмеет.


Рецензии