слушай, небо, я устала

Слушай,  Небо,  я  устала!
Я  хочу  крупинку  счастья –
И  не  много,  и  не  мало:
Быть  с  любимым.  В  том  ты  властен?

Сделай  так,  что  б  наша  встреча
В  этой  жизни  состоялась.
Ну,  не  хмурься  так  под  вечер.
Я  б  ему  в  любви  призналась,

Подарила  б  свою  ласку,
Что  за  все  скопила годы,
Рассказала  б  ему  сказку
Про  Любовь и  Неба  своды...

Ну,  пожалуйста, -  ты  можешь.
Дай  мне  счастьем  насладиться.
Пусть  он  будет  чуть  моложе,
И  пусть  он  не  будет  принцем -

Я  от  них  уже  устала.
Принц  не  сеет,  и  не  пашет.
Понимаю,  что  достала,
Но  без  радости  -  не   пляшут.


Рецензии