Отец и дочь
- я разве вру?
я разве для себя живу?
- будь живей
- как я могу?
дела, работа, интервью...
- будь добрей
- я разве зла,
все это жизнь,
все жизнь не я
- будь счастливей
- не смогу,
никого я не люблю,
никому я не нужна,
всем нужно что-то от меня!
- а знаешь,
ты же не права!
ты врешь мне,
и врала всегда,
ты правду мне не говоришь
я правду вижу,
нет малыш,
ты и живее можешь стать
дела начни отодвигать,
работа точно подождет,
ведь жизнь уйдет,
и не придет.
а доброта живет в тебе
не убивай ее прошу
она так дорога сейчас,
ты знаешь...
всё что говоришь,
не правда,
я люблю малыш,
люблю тебя,
как мать твою,
боготворил,
боготворю.
не ври прошу...
я все прощу...
Свидетельство о публикации №113120709362