Перекрёсток Миров

Стр.-371-.

ПЕРЕКРЁСТОК  МИРОВ.
Особенно  состояние  –
На  грани  яви  и  снов.
Огненное  Сознание  –
Слышит  Вечности  Зов.

Преображается  Вечность  –
Светом  Небесных  Огней…
Огненная  Без-конечность  –
Входит  в  Сердца  людей.

Сокровищница  Сознания  –
Доверена  нам  и  должна
Исполнить  Предначертание,  –
Но  будет  ли  сохранена?

Космический  Стук  раздаётся!  –
На  Горе  Великое  всем,  –
Не  примет  кто  Жданного  Гостя.
Нет  тяжелее  проблем.

Думать  не  нужно,  что  нечто  –
Есть  отвлечённое  Стук.
В  Нём  заключается  Вечность,  –
Как  и  Божественный  Дух.

Много  проблем  извечных  –
Наши  терзают  Сердца.
Но  недуги  все  Излечит  –
Огненный  Дух  Творца.

Много  проблем  извечных  –
Наши  терзают  Сознания.
Но  недуги  все  излечит  –
Огненный  Дух  Сострадания.

Сердечное  Предначертание  –
Стать  Перекрёстком  Миров.
Слышат  Сердца  Звучание  –
Вечности  Колоколов.


Рецензии