Как рождаются Манделы. Ходорковскому
Снова светит новый срок,
Видно нет для дел предела,
Кто на Путина волок.
Крепка хватка у бульдога.
До предела, до порога,
До могилы та дорога
Замахнулся кто на «бога»!
6.12.2013 Юрий/perm/Орлов.
Свидетельство о публикации №113120709300