Шедевр

Когда Безумие встречается с Идеей,
Они находят Вдохновение и потом,
Вскружив мне голову творческой затеей ,
Они бегут за мною напролом.
Через Долину Сказок и Лес Бессонный.
Чрез мир фантазий ,колдовства.
И после этого я вижу свет бездонный,
Он свет пространства ,торжества.
И только как догонят меня смело ,
Взяв в плен меня опять,
Безумие,Идея,Вдохновение вновь примутся за дело.
Помогать мне сплав творения сочинять.
Из сплава выйдет мой Шедевр,
Рождённый с лёгкостью за миг,
Хотя столь сложный сей манёвр,
ОН самый лучший,но не напрямик...
01.12.13


Рецензии