Так снежно нежно...

 Так снежно нежно
ложится  снег...
Ложится снег
и укрывает землю
словно пледом.
И белым перламутром
даря блаженный сон,
рассказывает на ночь сказки.
 Так снежно нежно
кружатся  в танце
белые снежинки.
 Так снежно нежно....
 словно невинная  невеста. 
 Тихой поступью
 в мой город
 пришла зима......

 


Рецензии