На кладбище

Помыслить даже не отважусь
Теперь о том,что делать мог...

Могил трагическая тяжесть
И легкость быстрых детских ног -
Как вы могли соединяться
В те,подростковые,года,
Когда ходили мы играться
В "колючки" - прятки вот сюда...

Теперь мне трудно побороть
Раздумий скорбь...
Но,видно,детям
Прощает шалости Господь,
Пока в себе мы не приметим,
Как Дух воздействует на плоть...


Рецензии