Знак зодиака-телец

 Так убедить умеет лишь ТЕЛЕЦ!
С ним не поспорить.
Чуть что  не так,
он рогом подопрёт все аргументы.
Мгновенно согласишься
с доводом таким, хоть плачь.
Не важно ,что и как он делал,
но сделал!
И смело ,веско.. убедил.


Рецензии