Поверь в себя
Просто спеши пожить.
Будь уверен всегда!
За свою цель держись.
Мир поменяет игру,
Правила ты поменяй.
И под другим углом,
На эти же вещи взирай.
Солнце ещё горит,
Значит нам жить и жить.
Это хороший знак,
Снова пора зажечь.
Жизнь очень коротка,
Это лишь пол беды.
Главное быть всегда
Самым счастливым в мире.
Свидетельство о публикации №113120709227