В розовом спектре

Пламя  горелки  с  края  тарелки
Соединяет  острые  стрелки.
Два  оборота , два  поворота , -
Заперты  двери , то  бишь - ворота.

Холод - снаружи , пенье  нарушу -
Рявкну  фальцетом  громко  и  дюже.
Между  рептилий  мало  идиллий ,
Всё - наизнанку.  ( Вы  разрешили. )

Всё  понарошку  крошится  в  крошку.
Всё  полыхает : вещи , одёжка …
Голос  на  юте : "Остров - на  юге!"
Здравствуйте , пальмы , крабы , подруги!

Здравствуй , Таити , место  наитий ,
Вечного  лета , неги , открытий!
Здравствуй , знакомец , долго  искомый ,
Пятнышко  пляжа , бёдра  Наоми!

Мне  это  снится : вечер , граница
Моря  и  неба , скрип  половицы
Белой  веранды , тень  олеандра ,
Шорох  деревьев , музыка , Сандра …

Вот  перспектива  без  негатива -
Волны  азалий , полосы  нивы
То  ли  грейпфрутов , то  ли  продуктов
Солнечных  далей - лакомых  фруктов.

В  розовом  спектре - смерть  интеллекту.
Мысли  сгорают  в  розовом  спектре.
Это - не  праздник , это  заразно ,
Но  бесподобно , пламеобразно …

12.12.2004.  TSV


Рецензии