про грабли

И, вдруг, ты   понимаешь, как  он  глуп!
Как  дешев  мир  его и  вкус  дурён.
Убог, немолод,  вне сомнений - скуп...
Как  мог  быть где-то в  твоем  сердце он?!

Как ты  могла так умолить  глаза ?
Оглохнуть в  канонаде   его  слов?
Безумием тебя он наказал!
А ты решила, что это любовь!

Вот дуры, дуры, дуры!
Вы века
Пройдохам отдаете  сердце  грабить!
И  будете  вы  дурами,  пока
Не  выучитесь не ступать на  грабли!


(фото  из  нета)


Рецензии