Среди волков

Как просто жить среди волков,
Когда ты чувствуешь и знаешь,
Когда ты сам предугадаешь,
Кто против вас и кто за что.
Когда ты держишь при себе,
Когда делить свое не хочешь
Ты точно знаешь, что "друзья"
Тебя "поддержат" и "помогут".
Ты знаешь, счастье ведь не в том,
Чтобы дарить другим себя,
А в том, чтоб знать, что не одна
И верить в то, что волки рядом.
Они "поддержат" и "поймут",
Они все зная, не помогут.
А лишь предвидя, что каюк
Тебя с любовию убьют.


Рецензии