Детсад
Гражданам новый нужен детсад
В ответ на что руками
Широко развел депутат
Нет на то средств в бюджете
Вырвалось из его уст
После некоторых приобретений
Он несказанно пуст
Вчера купил дачу в Майами
Чему в высшей степени рад
Купил сыну и доче квартиру
Вы не бойтесь бюджета хватило
Надо поднять нам зарплату
Мало платят людям с мандатом
Вы со своим детсадом
Нагнали на меня тоску
Взамен подниму налоги
К августу
И улечу на Гаити с "рабочим" визитом
Свидетельство о публикации №113120709185
Георгий Мединцев 28.12.2013 21:31 Заявить о нарушении