Улыбка

Несусь на скорости высокой,
Для встречи важной, деловой.
Наверно, каждому знакомо,
Какой есть в сердце жуткий бой.

Ты едешь, пробки огибая,
Но тут, встаешь на светофор.
Тогда на волю взор пускаешь,
А он глядит на всех в упор.

И вдруг, случайно, замечаешь,
Красивый, очень милый взгляд.
Улыбка, добротой пылает,
Захватывает всех подряд.

И мыслей нет, есть лишь улыбка…
И, незнакомый человек…
Теперь они нужнее мира.
Они важнее, моих дел.

Исчезло всё, померкло солнце,
Улыбка озарила мир,
Теперь я улыбаюсь тоже,
Спасибо Вам за этот миг.


Рецензии