Будто в сказочном сне...

Будто в сказочном сне
У меня на окне
Появилось нездешнее чудо
Ниоткуда.

Чудо, надо признать,
Кем-то поданный знак,
Появилось в окне не случайно.
В этом тайна.

Кактус дарит цветок
Тем, кто стал одинок,
Но забыл, что жизнь драгоценна
Во вселенной.

Только ночку одну
Нету равных ему.
Завтра утром его не станет -
Завянет.

Я поверю теперь
В неизбежность потерь,
В этот сон на окне вселенной
Мгновенный.

8 октября 2012


Рецензии