Песня любви

Любовь награда и спасенье
Дарует жизни красоту
Победным шествием шагая
Меняя мглу на широту
Объятий, ласк, заботу, доброту
Пусть вся любовь
Свободой дышит
Её ласкают все ветра
Наивысшей удовлетворённостью
Любовь сильна


Рецензии