Душа и задница-все в шрамах!

"Прячешь душу,в которой рубцы потерь
Все саднят ,заживают годами...
Прячь,но помни-в тебя не откроют дверь,
Ни ладонь,ни тем паче-пинка ногами.
Даже гость случайный захочет уйти,
Избегая твой край,где всего богатства-
Слезы горечи,скомканные в горсти,
Все хорошее тает,идя ко дну"

Один из авторов Стихов.ру


Прячешь свой затуманенный взгляд,
Расширяя всю Землю зрачками,
Прячешь душу и порванный зад...-
Это строго,Елена,меж нами!

Жаль-в тебя не откроется дверь
Ни руками,тем паче-пинками...
Но ты в это ,Елена,поверь!-
Это тоже,увы ,между нами...

Ведь не зря  гость  желает уйти
От тебя и своими ногами...
Подзатыльник ему по пути!-
Это строго,Елена,меж нами!

Ты с хорошим идешь ведь ко дну
Помогая руками,ногами...
Жапь,что прошлых пинков не вернуть!
Они вечны,как небо над нами!






 


Рецензии