Не вижу

Мне прописали очки, окулист сказал дальнозоркость.
Я не вижу вблизи, к астигматизму склонность.
Наверное в жизни так же, не замечаю,
Совсем не вижу то, что впереди, и упускаю.
И не хочу больше слабого чаю, я по тебе скучаю.

Мне нужно покрепче, покрепче очки,
Покрепче найти. Пульсирующие виски,
Рукой отбивая ритм, чуть слышно
Я подпевать начинаю,
Это чувство стало привычным.

Почему осознавать начинаешь, когда теряешь?
Ненужными людьми заменяешь желанных.
Тебе кажется что они далеко без тебя ушли.
И веришь, что без них не существует вселенной.
Ты стала неравенством с одной переменной…


Рецензии