Уроки жизни

Вот грянул гром и молния блеснула,
И лучший друг предал и изменил,
И лучшая надежда обманула,
с судьбою спорить не хватает сил...
Кто нам поможет в горе и в печали?
Удержит кто у бездны на краю?
Увы, не тот, кого мы уважали
и на кого равняли жизнь свою...
Получим помошь мы, откуда и не ждали,
И незаметен будет наш герой,
И слаб и грешен, и его порой
Мы походя за что-то осуждали...


Рецензии