Выбор

Давай, попробуем не жизнь начать сначала,
Не заново начать, не всё вернуть.
Я предлагаю, просто улыбаться,
Тогда, когда в душе живет лишь грусть.

Пускай, вокруг тебя одни несчастья,
И даже, на потери наплевать.
Какая разница, как жить? Если однажды,
Нам всё равно придется жизни возвращать.

Не важно, для чего живут другие.
Живи, лишь для себя, оно верней!
Забудь про предрассудки и морали.
Живи, как хочешь, чувствуешь. Поверь.


Рецензии