Пьеса в лицах

И.( человеку со снежным именем )

Декабрь очень снежным стал.
Ноль. Тает. И с утра ложится.
И, может, кто-нибудь устал
Играть вот в этой пьесе в лицах.

Мне почему-то по душе
Весь бал. Зимы метаморфоза.
Я осчастливлена уже
Самим предчувствием мороза.

И ожиданием тепла
Живых и трепетных ладоней.
Вновь масса снежная легла--
Теперь блуждать в глазах бездонных...
7 декабря 2013 года.


Рецензии