Блевота

Посмотри сквозь дремоту зимы.
Здесь от вьюги лишь серость,
Да грязь.
Посмотри сквозь дремоту зимы.
Здесь толпа, словно
Старая вязь.
В этой куче я собственная анаграмма.
Сама себе говорю:
"Вот и славно!"
И уговариваю на что-то,
Будто бы изменяется.
А у самой так и подкатывает блевота.
Глотай!Глотай!
Лишь в голове повторяется.


Рецензии