Отсутствие

Проходи в никуда грохотом,
Заходись непрерывным воем.
Беспечным залётным хохотом,
Я твою самость укрою.
Можешь в себе соединить осознание и отсутствие.
Ты не обязан жить или быть,
Но все надеются на твоё присутствие.
Отсутствуй!


Рецензии