я прочла эту мерзкую запись

               


я прочла эту мерзкую запись
мне Николь приносила салфетку
не для глаз, а для носа - накипь.
я забыла тогда и беретку...

я прочла эту грозную запись.
щеголяй ею,- сколь ко захочешь.
оторвалась волною САДОсть
в не промолотую невпроворотность.

если ты даже Образ Объятий
не поняв - НЕ ПОНИМАЕШЬ...
тут КУДА - до Бастилии взятий!
всё со скал - как ДУРАК - ты свергаешь.

               
                7декабря 2013года


Рецензии