War
И солнце ослепляет.
Как странно, что теперь один...
Людей мне не хватает.
Но вдруг, я слышу, ярый гром.
И страх окутал всё, кругом.
Слышны мне, только, громы
И молебные стоны...
Шуршат постройки, падая.
И каркают вороны.
Не к счастью, эти бомбы -
Бомбящие дома.
Свидетельство о публикации №113120709038