Вдохновение...

И вот пришла в мои уста
Слова... слова поэта.
Как сказка матушки-природы,
А также нет у нас и моды,
Особых правил,
И нет особых фабрик
По созданию поэта.
Не шлёт природа нам привета,
Она шлёт вдохновение,
Которое за деньги не купить,
Но после него такое умиротворение.
И сможешь ты такое  счастье ощутить,
Что просто так не описать словами
Летишь ты вверх,под облаками...
Там где мир фантазий,
Мир разнообразий...
30.11.13


Рецензии