Лишь ради нотки лирики

Пытайся,рви зубами, не пасуй.
Строй счастье,чтоб делиться с остальными.
Гордись собой, расхаживай,гарцуй,
Хвались своими нервами стальными.
Учи других не признавать тревог,
Своим примером научи их счастью...
И если б ты такое сделать мог,
Да не стереть любовь,порывы страсти..
Осталось бы безжалостно творить
Свои истории,похлеще кинофильмов!
Где горести имели б место быть
Лишь ради нотки лирики.


Рецензии