Возрождайся правда...
Возникай отрада ясности голов,
Честь, отвагу, совесть мать - земля давала,
Жизненную стойкость, мудрость стариков.
Свет далеких предков русского начала,
У истоков правды, у комлей Кремля,
Привяжу я лодку к древнему причалу,
Назовусь твоею, русская земля.
Оставайся в силе и питайся соком,
Древо величаво, статен человек,
Пусть над нами небо всеоглядным оком,
Трепетно - любовно продолжает век...
Свидетельство о публикации №113120708988