Подарочек
В ответ на:
Аля:
(с)Ой, Руби, я вас умоляю, шоб ви здохли!
Ви мне так нравитесь, шо ужас Боже мой...
Ми перестанем по столу валандать сопли,
Ви получили на подарок - геморрой.(с)
__________________________________________
Моя Реплика: Подарочек
__________________________________________
Я Вас читаю в упоеньи...
Смиренно преклоня колени...
Каких масштабов откровенье!
Какой неистовости гений!
Здесь всё! Фольклёр и флирт!
Всё через меру!
Во всей красе одесский воляпюк!
Я жалок!
Получивши вдруг...
Подарок столь огромного размера!
..........
(с)Ви получили на подарок - геморрой!(с)
Мадам, с кем не бывает?!
Зато уж этот точно мой,
Как это душу согревает!
Переношу его легко!
Коль чай предложен: «С сливками ль, с лимоном?»...
Безмозглым был б ответ: «Без ничего!»
Ну и, немножечко, бесцеремонным...
Свидетельство о публикации №113120708982
Признание вгорячах
Да тихо приговаривал:
Тяжел ты ужин при свечах.
Клей Бф 08.12.2013 21:42 Заявить о нарушении
За этот ужин
Не променял бы ничего:
Бриллиантов разных и жемчужин...
Хотя «подарок» ого-го!!!
_______________________________
Со Смехом и Уважением!
Руби Штейн 08.12.2013 23:57 Заявить о нарушении