Пустыня

Не хватает воздуха на вдох,
Раскалённый ветер сушит кровь.
В мареве пустыни красок нет,
Всё закрыл навеки жёлтый цвет.
Не хватает больше сил идти,
Можно лишь упасть или ползти.
На барханах рябь сотрёт следы,
Много дней в пути и нет воды.
Миражи всё манят и зовут,
И уже не сбросить этих пут.
Солнца жар пощады не даёт,
Если ты не встал, оно убьёт.


Рецензии