В память о моей маленькой, но несчастной птичке...

Яша, птичка ты моя,
улетел ты из гнезда
мне теперь так одиноко, грустно, страшно
без тебя.
Очень сильно я скучаю
жду тебя, но нет тебя
и лежишь теперь несчастный
в парке ночью
в снег и в дождь
а свирепые собаки все же ищут
твою плоть.


Рецензии