Air
наполнен жизнью, в нем витают
эмоции, его пронизывает
электричество, он наполняет наши
тела, у него нет места жительства,
его нельзя спрятать, без него нет
ничего, он наша основа, он наше
все, он наш воздух...
07.12.2013
Свидетельство о публикации №113120708951