214. Родился человек

У нас сегодня прибавление,
Нам всем на удивление...   
У деда внучка родилась,   
Душа от радости зашлась !   

Он счастлив, так сказать,
Это надо просто увидать,             
Радостью своею поделился,
Народ на сайте удивился !         

Случается такое и в инете,
Его счастливей нет на свете,    
Душою в радостном полете,      
Летает при любой погоде !         

Какое счастье дедом стать,       
Ему дано таких вершин достать,
Счастлив будь новый человек,    
Пусть долгим будет жизни век !

Маму дружно поздравляем...         
Маме и дочке здоровья желаем,   
Ты дочь расти на радость всем,    
Жизнь пусть будет проблем !


Рецензии