Возвращение героев...

Мы в Грозном!С пацанами обнимались...
Вы не забудете?Ребята...! --- Никогда!
Да мы ведь с юностью своей прощались !!!
Я не смогу... Такая вот беда!
 
Мы уходили строем, поздно ночью...
Чтоб ни дай Бог блин не спалили нас!
Мы шли к аэродрому, души в клочья,   
И с автоматами нас провожал спецназ!

А мы с ребятами ведь патрули держали
И прикрывали спины и тела..
Но вот приказ!И под стволы нас взяли!
Как говорится : "Ехай! где была!"

А перед этим самым самолётом
Все пацаны  ,спустив свои стволы..
Нам говорили :- "Ну! удачного полёта!"
И Дай вам Бог!... Чтоб вы не видели войны!


Рецензии