Чтоб пропасть вновь наяву...

Помню встречи средь разлук,
Помню губы,плечи, руки,
Многое мне не вернуть,
Стонут мысли,сердца звуки...

Всех речей моих сто тут,
В них сокрыты света муки,
В красоте воскресший дух
И печален образ скуки...

Просто вечер, снег к окну,
Расписал узором образ,
Новогоднего ко сну,
Но боюсь,а вдруг недолог...

Ты опять уйдешь в тоску,
Как тогда,забрав без спроса,
Пропадешь, уйдешь в мечту...
Потеряешься надолго...

Я тебе не дам и ёта,
Чтоб пропасть вновь наяву...


Рецензии