Мысли перед сном...
А потому, что между всем...
И между, что зовется - прочим
Есть в голове копна дилемм!
Вопросы, что крадутся в душу,
Ответы, что им не под стать
Как-будто разум твой закружат,
Чтоб после правды не узнать!
И каждый вечер непохожий
Казаться будет - для других
Какой-то пыткою подкожной,
Лишь из намерений благих!
Из тонкой грани от природы
Ты создавала бренность сна,
И созерцала в гаммах - ноты
(Среди мечтаний и работы,
...когда все было - неохота)
Чтобы во сне пришла весна!
Свидетельство о публикации №113120700889