СОН

А сон был странным.
Вдруг приснилась мать.
Была она для дочки безымянной.
О доченьке хотелось ей узнать
Оставленной на вечное изгнание.
Жила без рук,но в чуткой доброте.
Всё маме уж простила.Зла не держит.
Девчонке грезилось повсюду и везде,
Её мать ищет с доброю надеждой.
Во сне тянула ручки, тех что нет
Обнять хотелось, рассказать, увидеть.
Дочь верила в молитву, Бога свет,
В желание только б маму не обидеть.
И,как ни странно верила, ждала.
Хоть думы посещали и иные.
Своя ей мама  ласки не дала.
Любовь и нежность дарят ей другие.


Рецензии