К НЕБУ

НАУЧИ МЕНЯ ЛЮБИТЬ ЖИЗНИ СВЕТ,
И ЛЮДЕЙ БЛАГОДАРИТЬ ЗА ЛЮБОЙ ОТВЕТ...

НАУЧИ МЕНЯ ЦЕНИТЬ ГОРЕЧЬ СЛЁЗ,
СЛЫШАТЬ ЯРКУЮ СИМФОНИЮ ЗВЁЗД...

ПОКАЖИ КРАЯ НЕВЕДАННЫХ СТРАН -
И ОТКРОЙ ДЛЯ МЕНЯ НОВЫЙ ОКЕАН...


Рецензии