Древнее желание. Школа Мысли

Стр.-370-.

ДРЕВНЕЕ  ЖЕЛАНИЕ.
Всё  вершится  в  Тонком
                Мире  Мыслью.
Но  легко  ли  действие  такое?
Этот  Опыт  не  подсказан  жизнью  –
Нашей  человеческой,  земною

Но  в  самом  процессе  осознания
Инструмента  Творчества  такого  –
Существует  Мысли  Нарастание  –
До  Потенциала  Неземного…

Любящие  сам  процесс  Мышления,  –
Этим  Нарастанием  живут.
Лишь  оно  ведёт   к  соединению  –
Мысль  Гениальную  и  Труд.

Пусть  не  воспрепятствует  забота  –
Час  найти  для  Мысли  Нарастания.
Огненные  Крылья  для  Полёта  –
Творческое  Духа  Состояние.

Огненными  Крыльями  Сознания  –
Мысль  эгоистичною  не  станет.
Это и ясно  из  Предначертания,  –
Что  даются  Сердцу  Небесами.

ШКОЛА  МЫСЛИ.
Осознанные  мыслепередачи  –
Находятся  в  начальном  состоянии.
Но  и  очень  редкие  удачи  –
Вызывают  шквал  негодования…

Боятся  люди,  что  известны  станут  –
Все  тайные  их  мысли  и  стремления,
А  потому  относят  к  «шарлатанам»  –
Всех  тех,  кто  связан  с  мысленным
                общением.

Но  Непреложна  Школа  Мысли  Братства,  –
Как  Непреложно  в  Мире  Братство  Света!
«Индиго  дети»  стали  проявляться,  –
Что  мысленно  общаются  с…  Планетой…


Рецензии