Рюкзак снимают

В общественных местах - рюкзак снимают.
Сказали мне, а я в ответ:
"А мне-то разница какая?
Ведь я - не вы, а вы - не свет!

Не то, чему бы я поверил.
Не те, кому бы я сказал:
"Простите" - вежливо конечно,
И тут, я снял бы свой рюкзак.

Но вы хамите и грубите.
Желаний нет, нормально жить.
Вам проще, всё усугубить.
И толпы чуждых разозлить...

Какие разные моменты,
Бывали в жизни, а сейчас
Меня задели, лишь запретом,
Решивший указанье дать.


Рецензии