Алый парус

Тонет корабль, что с парусом алым.
Здесь гроб ему - темная бездна.
А девушка ждет всё, с терпеньем немалым,
Ей это еще не известно.

Вот вскоре пучина поглотит корабль,
Цвет алый убьет морская соль.
C'est tres desagreable!
Корабль достался русалке, которую звали Ассоль.


Рецензии